Fideos de arroz al curry, un plato oriental y para todos los públicos.

¡Una receta rápida y fácil de hacer!

Estos son los ingredientes que necesitaréis:

pizzarra

· Fideos de arroz Ecológicos Biospirit

Los fideos de arroz son una excelente alternativa a la pasta, aptos para celíacos y muy sabrosos, siendo capaces de absorber perfectamente el sabor de la salsa y las verduras.

· Leche de Coco Ecológica para cocinar Ecomil

 Una deliciosa crema elaborada a base de leche de coco ecológica. Ideal para sustituir a las natas lácteas en un cómodo embase de 200 ml. Sin lactosa, sin gluten ni azúcares añadidos.

·Curry en polvo Ecológico

El Curry le dará el toque oriental a nuestro Wok al mismo tiempo que nos aporta todos los beneficios de la cúrcuma.

· Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico.

· 1 Cebolla tierna*, 1 Calabacín grande* y 2 Pimientos Verdes* de buen tamaño. (A poder ser de agricultura ecológica)

 

¿Lo tienes todo? ¡Empezamos!

verduras

Troceamos la cebolla y los pimientos en juliana. Para laminar el calabacín, nos ayudamos  de un pelador, o una mandolina, creando unos spaghettis vegetales.

Añadir las verduras troceadas en un wok, con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico, y rehogar a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Mantener tapado los primeros minutos, para evitar que se doren o frían.

Podemos añadir entonces una pizca de sal, aunque como va a ir acompañado de una salsa de curry, no es realmente necesario.

 

Por otro lado, preparamos los fideos.

La preparación de estos fideos es rápida y sencilla, no necesitan apenas cocción.

Basta llevar el agua a ebullición, acompañada de un chorrito de aceite y una pizca de sal, sumergir entonces los fideos, y bajar el fuego.

Cocinar durante 3-5 minutos. Retirar del fuego, colar y reservar.

Curri

 

La salsa de Curry consta de leche de coco, y curry en polvo.

Existen recetas más complejas, pero ésta nos ofrece un resultado excelente.

Calentar ligeramente la leche de coco para facilitar la disolución del curry, y remover. La cantidad de curry depende de vuestros gustos. Os recomendamos añadir poco a poco, aunque es cierto que la leche de coco es muy sabrosa, y enmascara al curry.

 

WOK

Cuando las verduras están salteadas y en su punto, mezclamos todos los ingredientes en el wok. Mantener a fuego bajo un par de minutos, removiendo bien para que los fideos absorban la salsa y adquieran el tono amarillento característico del Curry.

 

Este plato admite numerosas variantes. Podéis modificar las verduras que añadís o bien, añadir carne picada ecológica de pollo, cerdo o ternera.

Si los hacéis con carne, cocinarla a parte y añadir en el paso final.

Como veis, es una receta sencilla, la gran diferencia son sus ingredientes: Fideos sin gluten y  verduras y curry de la agricultura ecológica.

 

¿Os animáis a probarlos?

Producto-final

Bienvenidos al estilo de vida Prevecancer

¡Que aproveche!

Las Recetas Prevecancer: Wok de Fideos de arroz al curry
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