La alimentación del futuro, nuevos hábitos de vida

Nuestros hábitos de vida comienzan a ser nuestros peores enemigos.

Conforme la ciencia avanza, disponemos de más conocimiento, de más información. Nuestros genes cada vez entrañan menos secretos. Nos hablan constantemente de predisposiciones, de enfermedades hereditarias y lo interpretamos como una sentencia.

No es así.

Citando a José Ortega y Gasset, “ Yo soy yo, y mis circunstancias”.

Si bien esta cita habla del desarrollo de la personalidad de un individuo, podemos aplicarla al desarrollo físico también.

Los hábitos de vida van a marcar nuestra salud y más aún, nuestros problemas de salud.

La alimentación supone entre un 30 y un 35% de las causas de cáncer. La obesidad un 20%, estrechamente relacionada con la alimentación y el sedentarismo.

Hábitos.

Ya que nuestra salud, depende exclusivamente de nosotros mismos, seamos curiosos, aprendamos, indaguemos, apostemos por la prevención.

 

Queremos compartir con vosotros el documental de RTVE, “ La alimentación del futuro” y animaros con el a emprender una nueva vida, a formar parte de la familia Prevecancer.

“La alimentación del Futuro” (RTVE)
4.5 (90%) 2 votes